Senam pramuka

IMG 20230304 WA0000

God has granted you yet another day to make your dreams come true. Accept it with all your heart. Let’s give your life a new start. Good morning!

Hari Sabtu, 4 Maret 2023 seluruh Guru dan siswa SDN 28 Payakumbuh melaksanakan Senam Pelajar Pramuka. Kegiatan di pagi hari yang segar diawali dengan melaksanakan senam bersama-sama bagi guru-guru dan para siswa, yang memadati seluruh halaman sekolah.Senam kedua yaitu senam pinguin untuk Pendinginan tubuh, Dewan Guru dan para siswa mengikuti gerakan senam ini dipandu Langsung oleh Ibu Kepala Sekolah yaitu Hj. Wisma Diandra, M.Pd. dan siswa kelas VI yang ditunjuk sebagai instruktur senam untuk memandu bagi yang belum bisa dengan penuh semangat dan antusias mengikuti gerakan demi Gerakan senam hingga dua kali putaran.

Senam pramuka adalah senam yang diperuntukkan oleh semua anggota pramuka dan masyarakat umum. Senam ini sangat berguna untuk membentuk generasi yang sehat. Seperti diketahui, gerakan pramuka sebagai lembaga pendidikan yang berperan melengkapi pendidikan formal bagi generasi muda.

Kegiatan ini selalu dalam pantauan Ibu Kepala Sekolah kita Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd melalui media elektronik.

Setiap hari adalah hari baru, dan kamu tidak akan pernah bisa menemukan kebahagiaan jika kamu tidak melangkah maju.

#SDN28Payakumbuh

#Menujusekolahbahagia