Pembagian Rafor

Assallammualaikum Wr. Wb

Air tajin dimakan kenari
Burung elang terbang kemari
Belajar yang rajin setiap hari
Kelak hidupnya berseri-seri

Jalan-jalan ke bukit Olympus
Lihat gajah kakinya timpus
Banyak ilmu ada di kampus
Rajin belajar biar tak mampus

Alhamdulillah Hari ini Kegiatan SDN 28 Payakumbuh penyerahan rapor peserta didik kepada orang tua.
Kegiatan pagi diawali dengan penyampaian Motivasi dari Kepala Sekolah kita Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd. Kegiatan selanjutnya  penyerahan hadiah bagi peserta didik yang mendapatkan juara Lomba Class Meeting. Dan langsung Pengumuman sang pemuncak dari masing-masing Kelas, mulai dari kelas rendah sampai kelas tinggi. Nilai yang diumumkan NILAI TERTINGGI KI3 Pengetahuan.
Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan rapor dari walikelas kepada orangtua di kelas masing- masing.

Alhamdulillah berkat kerjasama kita semua kegiatan hari ini berjalan lancar. Alhamdulillah juga selesai sudah tutup tahun ajaran tahun 2022/2023, selesai pula tugas ibu majelis guru sementara di semester 2 ini. Semoga kita bertemu lagi di ajaran baru 2023/2024 dikelas yang berbeda anak- anak ibuk semuanya...????

#SEKOLAHBAHAGIA
#SDN28PAYAKUMBUH
#CERDASBERKARAKTER
#MANDIRI