Bismillahirrahmanirrahim

Sesuatu yang ada dibelakang dan didepan kita masih belum seberapa, dibanding apa yang ada dalam diri kita.Hidup yang sebenarnya adalah saat kita bermimpi dalam kesadaran.

Alhamdulillah Ibu hebat kita Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd Mengikuti Kegiatan Kelompok Kerja Kepala Sekolah ( KKKS/M ) Kecamatan Payakumbuh Barat dan Selatan yang diselenggarakan di Hotel Pusako Kota Bukittinggi. Dalam Kegiatan ini ada beberapa hal yang dibahas yaitu Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah dan Sosialisasi tentang peran pengawas sekolah. Alhamdulillah lagi Ibu hebat kami dipercaya untuk menjadi MC dalam acara ini??

K3s

Temukan kami di link berikut:

--SD Negeri 28 Payakumbuh --

❤Kepala Sekolah: Hj. Wisma Diandra,M.Pd ❤

Kesempatan selalu ada. Biarkan kailmu terus siaga di dalam kolam yang paling tidak kau harapkan, seringkali ikan berada disana..

#sdn28payakumbuh

#sekolahpenggerak

#dinaspendidikan

#cerdas

#kreatif

#mandiri

#berkarakter