MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN

Assallammualaikum wr. wb
Kegiatan SDN 28 Payakumbuh,,
Untuk memperingati hari pahlawan tanggal 10 November , hari ini SDN 28 Payakumbuh melaksanakan Upacara Penaikkan bendera,, yang mana upacara ini guru sebagai pelaksana dan peserta upacara.
Pembina upacara adalah kepala sekolah kita , Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd,
Yang mana amanat ibu kepala sekolah yaitu: jadilah guru yang memberikan contoh teladan kepada siswa, jadilah guru yang selalu memberi warna dan jangan diwarnai, jadilah guru yang selalu memberikan pendidikan untuk perubahan akhlak tingkah laku, dan karakter yang baik untuk siswa.
Alhamdulillah upacara berjalan hikmat dan lancar.
Hari Pahlawan diperingati dengan tujuan untuk menghormati dan kembali mengenang perjuangan para pahlawan yang berhasil memperjuangkan kemerdekaan Indonesia dari penjajah, dan juga untuk menumbuhkan semangat guru untuk lebih cinta tanah air Indonesia. Sehingga semangat tersebut bisa memberikan motivasi untuk peserta didik agar lebih cinta tanah air Indonesia,, dengan cara rajin belajar,,,☺️☺️☺️☺️

Selengkapnya di dalam kategori ini: « Kegiatan SDN 28 Payakumbuh PERESMIAN GALERI 28 »

Your IP: 18.119.132.161
2024-07-05 18:45