OSN dan FSL2N Pilihan

Di pagi harilah yang tak terlihat, terlihat, dan keindahan dan kemuliaan yang jauh, mengalahkan semua ketidakjelasan mereka, bergerak ke bawah kita sampai mereka berdiri jelas seperti kristal yang dekat dengan jiwa

Tanggal 29 April 2024 diawali dengan Upacara bendera. Tujuan upacara bendera ialah menumbuhkan rasa nasionalisme anak bangsa. Nasionalisme merupakan jiwa bangsa Indonesia yang harus melekat selama negara ini masih berdiri.

Pembina upacara, Ibu Kepala Sekolah Kita Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd. Setelah pelaksanaan upacara Alhamdulillah kita mendapat kabar bahagia dari Anak - anak kita yang telah lolos mengikuti Lomba FLS2N dan O2SN dari masing-masing cabang sebagai berikut :

Lomba1

Juara 1 Lomba Kriya ( Bunga Latifa )

Lolos ke Tingkat Kota Payakumbuh cabang Lomba Renang ( Galang Ivano)

Lolos ke Tingkat Kota Payakumbuh cabang Lomba Atletik ( Fazia Nada Zahra)

Semangat berjuang terus buat anak - anak ku tersayang... Jangan pernah berhenti untukencoba sesuatu jika belum berhasil, ulangi terus sampai kamu bisa ???

❤Kepala Sekolah ❤

Ibu Hj. Wisma Diandra, M. Pd

Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan lancar.

#SDN28Payakumbuh

#Sekolahbahagia

#Cerdasberkarakter

#Mandiri